子供が花粉症疑惑で目が痒くて鼻水少しです。目の症状の方が強いので眼…
子供が花粉症疑惑で目が痒くて鼻水少しです。
目の症状の方が強いので眼科受診で良いのでしょうか?
- ぷちこ(8歳)
コメント
.
いいと思います!!うちも先日眼科行きました🥺
耳鼻科行くと内服貰えると内側から花粉症状抑えられるので両方だと効果的ですね🥹
子供が花粉症疑惑で目が痒くて鼻水少しです。
目の症状の方が強いので眼科受診で良いのでしょうか?
.
いいと思います!!うちも先日眼科行きました🥺
耳鼻科行くと内服貰えると内側から花粉症状抑えられるので両方だと効果的ですね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母とのこと、書いてスッキリしようと思います。笑 子供が産まれるまでは、母のことは大好きで 1ヶ月に2回は実家に帰ったりと仲良し親子だったと思います。 近くに引っ越してからは毎週のように遊びに来ていました。 …
もう少しで10時半なのにまだ子ども達起きてこない😂 きっと夜更かししたんだろうな…🤣 旦那も仕事から6時くらいに帰宅して寝てるし😌 とりあえず一人でゴロゴロしておこ☺️🩷
①きちんとしているか ②睡眠が安定しているか ③本人が病気じゃないか ④家族も健康か 1番重要なのはきちんとしているか。 1つひとつがきちんとできてると改善の余地あり。 本人の意識次第で、チリつもで成長していくから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷちこ
ありがとうございます。
今日はとりあえず眼科に行って来ます✨️
週末落ち着かなかったら来週耳鼻科に行ってみます。
ありがとうございました⭐
.
早く痒み落ち着きますように🥹
グッドアンサーありがとうございます☺️