雑談・つぶやき 夫の会社から夜中仕事の連絡で起こされ、、、4時半にまた連絡きて起こさ… 夫の会社から夜中仕事の連絡で起こされ、、、4時半にまた連絡きて起こされ眠い🫠🫠🫠 早朝に仕事行ったけど、たっっっっぷり残業代よろしくねー! 最終更新:3月7日 お気に入り 夫 会社 AI コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ホント、時間外の呼び出しは、たーーーーーっぷり欲しいですよね🥺 うちも夜中に緊急呼び出しとかあります。 3月7日 AI 呼び出しだと手当がいつもより高いからウキウキしてます🫣笑 夜中は困りますね😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
呼び出しだと手当がいつもより高いからウキウキしてます🫣笑
夜中は困りますね😭