妊活 生理不順などで生理おこす注射して排卵おこす注射(または飲み薬)で妊娠… 生理不順などで 生理おこす注射して 排卵おこす注射(または飲み薬)で 妊娠した方はいますか? 一人目のときは生理不順などなく すぐ授かりましたが 産後生理来なくなり排卵もしなくなっちゃって😵 薬や注射をしてますが こんなので妊娠できるのでしょうか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 生理 排卵 産後 妊娠 妊娠した ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Sn* 私も生理不順で、2人目が中々出来なくて、病院でプラノバールという薬を処方して貰って、排卵日などを見てもらいました!そしたら、しばらくして妊娠する事が出来ましたよ(°▽°) 焦らず、頑張って下さいね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント