子育て・グッズ ピアノやお絵かきが好きな子、他に何が好きですか?ダンス、勉強、運動な… ピアノやお絵かきが好きな子、他に何が好きですか?? ダンス、勉強、運動なども一時は楽しんでますが、 今のところ毎日してるのが上記2つで、他に何かハマるものはあるかな、と思いまして 最終更新:3月7日 お気に入り 運動 勉強 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 小2の娘は読書ですね💦 ピアノ、お絵描き、勉強以外だと基本ずっと本を読んでます。 3月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子は他だとくもんのワークや工作にハマってます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント