※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の慰謝料請求をしているが、相手の態度や慰謝料額に不満を感じています。体験談を聞かせてほしいです。

自分で不倫の慰謝料請求中ですが、相手の女が態度も慰謝料額も強気すぎてめっちゃムカつきます😭
慰謝料請求やめたくなります😭😭
ここで愚痴を言ってしまいすみません……
慰謝料請求したお話よかったら聞かせてください。
みなさんのお話参考にさせていただきたいです😢

コメント

ママリ

離婚ですか?再構築ですか?
離婚なら高い額で請求したらいいですよ!
そしたら相手が弁護士依頼して減額した分成功報酬が高くなるので払う額多くなります🙆‍♀️
私は離婚で慰謝料請求して元夫が200万払うことになりそれで終わりの予定でしたが、相手女性に不貞裁判提起しました🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くてすみません(;_;)
    再構築なのであんまり貰えない、でも女には高いお金を支払わせたいと思い女が弁護士依頼したときのために150万請求しました!
    すると女は弁護士依頼するする言うだけで、証拠くれー住所くれーじゃないと弁護士依頼しません😡みたいな態度とってきててまじムカつきます😭

裁判起こすと周りに周知されますか?
    女と旦那が職場不倫なので、できるだけ周りには知られずに慰謝料請求したくて😭

• 3月23日