子育て・グッズ チャッピーにしてもらったのですが、、😂卒園式はこの髪型にしようかなと… チャッピーにしてもらったのですが、、😂 卒園式はこの髪型にしようかなと思っています辺でしょうか?😭 不器用なのでこれくらいしかできなくて、できるかもわからないので練習します🫣 最終更新:3月7日 お気に入り 1 髪型 卒園式 ハる.(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 髪型は可愛いと思います✨ 金箔は変だし大きいお花も無くて良いような気もしますが🤔 3月6日 ハる. すこーし派手すぎますかね、、金箔とお花やめます🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 金箔はごめんなさい🙏頭に使ってるの見慣れなくて和菓子に見えてしまって💦和装ならまだ良いのかもしれないのですが💦 お子さんの好みにもよると思いますが、大きいお花をつけてるとぱっと見そちらに目が入ってしまって編み込んでいる方がもったいないかなと! 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハる.
すこーし派手すぎますかね、、金箔とお花やめます🤣
はじめてのママリ🔰
金箔はごめんなさい🙏頭に使ってるの見慣れなくて和菓子に見えてしまって💦和装ならまだ良いのかもしれないのですが💦
お子さんの好みにもよると思いますが、大きいお花をつけてるとぱっと見そちらに目が入ってしまって編み込んでいる方がもったいないかなと!