※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

大好きな後輩が出産しました!センスいい!!と思った出産祝い教えてください💕ちなみに1人目です!!

大好きな後輩が出産しました!
センスいい!!と思った出産祝い教えてください💕ちなみに1人目です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ミキハウスの離乳食セット貰った時は嬉しかったです🫶

はじめてのママリ🔰

お母さん用の
・スープストックの冷凍スープセット
・ちょっと良いスイーツセット
は嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰

2人目の女の子の時に名入れのブランケットもらったのですがいつになっても使えるし、可愛いしふわふわだし嬉しかっだです🤍しっかり考えてくれたんだろうなが伝わりました✨名入れもローマ字だから一目見てわかる感じではないのでどこにでも持って行けそうです🥰

ママリ

ヒノキで出来た、赤ちゃんの、名前が混ざった積み木のセットです😊いい匂いで、もちろん舐めても安心!もうすぐ5歳ですが、相変わらず遊んでます💖かなり長く使えると思います!

🌻

名前入りのものはなんでも嬉しかったです☺️
息子の時は、エイデンアンドアネイの大判のガーゼケットや、ベビーリュックを名前入りで頂きました。
娘のときも、気兼ねなくリクエストできる友人に、名入れのベビーリュックをお願いしました😊

今回2人目の娘は、マールマールやLien de famileの天使の羽付きなど、スタイも名前入りを何枚か頂いて、ガンガン使ってます!

本当に、小学校入っても、もしかしたらその先も、子どもが使わなくても親が長く使えるのは、バスタオルやブランケット、ガーゼゲットかなぁ?と思います😊
産まれた季節で何を贈るか?考えるのも楽しいですよね✨