※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ*
その他の疑問

昨日あたりから陰部、中?かなあ?痒くて仕方ないです。おりものは特に変…

昨日あたりから陰部、中?かなあ?痒くて仕方ないです。おりものは特に変わりはありません…。受診してみてもらうほうがいいでしょうか??

また、生理予定日の三日前なのですが(受診する日は二日前)、上記のことで受診して病院で調べたら…妊娠はしてるかどうかわかりますか?

コメント

ままり

かなりの痒みならカンジダかもしれないですよ。
私もおりものは普通だったけど、痒くて婦人科行ったらカンジダって言われました。
早めに診てもらった方がいいですよ!
あと、妊娠については生理予定日前だとまだ分からないかもしれません。

• ゆっこ*

ゆっこ*

早めの受診がいいですよね、ありがとうございます。
    やっぱり市販と同じく調べてもまだわからなさそうですね…こちらは待って調べてみます。

• 7月4日

カンジダの可能性ありですね!
生理が来るまでに受診した方が良いかと思います。

ちなみに妊娠の有無を調べるのとカンジダを調べるのは別物なので
妊娠の有無まではわからないと思います。

• ゆっこ*

ゆっこ*

早めに受診してみます、ありがとうございます。
    カンジダ受診とは別に希望したら調べてはくれるので…調べるにはまだ早いかなあと思いまして(>_<)

• 7月4日

退会ユーザー

生理が来そうかどうかはわかるかもしれませんね!
    生理が来たら妊娠の可能性は低いですし💡

• 7月4日
  • ゆっこ*

ゆっこ*

なるほど、それは聞いてみます!ありがとうございます(*´ω`*)

• 7月4日