雑談・つぶやき 歯医者さんで口開けた瞬間…“「口紅を拭いてください」と言われて、口笛を… 歯医者さんで口開けた瞬間…“「口紅を拭いてください」と言われて、口笛を吹いてしまった”というエピソードを思い出して、思わず吹いた( ゚³゚ ) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 歯医者 歯 ねまい(7歳) コメント 倖夏ママ んふふふふ って笑っちゃいましたwwwww 7月4日 ねまい 歯医者で口笛吹いたら恥ずかしいですよねΣ(///□///) 7月4日 倖夏ママ 口笛ふいてください に聞こえて素直にやる ぱかぱかさん素敵すぎますww 勘ぐらないところが、、ww 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねまい
歯医者で口笛吹いたら恥ずかしいですよねΣ(///□///)
倖夏ママ
口笛ふいてください
に聞こえて素直にやる
ぱかぱかさん素敵すぎますww
勘ぐらないところが、、ww