3歳娘が、咳き込んでで嘔吐しちゃいました💦これって咳のしすぎによる嘔吐ですか?それともインフルとかですか💦
3歳娘が、咳き込んでで嘔吐しちゃいました💦
これって咳のしすぎによる嘔吐ですか?
それともインフルとかですか💦
- はじめてのママリ
コメント
さや
咳き込んだタイミングなら咳で吐いてしまったのかなと思います😥
たまたまむせてしまったのなら特に心配ないと思いますし、今下の子もなっていますがRSとかヒトメタとかも流行っているので、発熱とか他に風邪症状あればなにか貰っているかもです😢
3歳娘が、咳き込んでで嘔吐しちゃいました💦
これって咳のしすぎによる嘔吐ですか?
それともインフルとかですか💦
さや
咳き込んだタイミングなら咳で吐いてしまったのかなと思います😥
たまたまむせてしまったのなら特に心配ないと思いますし、今下の子もなっていますがRSとかヒトメタとかも流行っているので、発熱とか他に風邪症状あればなにか貰っているかもです😢
「3歳」に関する質問
帝王切開術後4日目、明後日退院です。 自宅へ戻ってからの夜間対応ですが、 夫が育休を取っているので 2人でやっていきたいと思っています。 その場合、 どんな体制で組めば、 2人が一緒に疲弊することなく 過ごせます…
3歳で点滴ってできるんですか? 嘔吐を繰り返していてまともに水分とれてないので 今日病院へ行ったら点滴になったりするのかななんて思っているのですが、普通の注射ですら嫌がってギャン泣きして顔真っ赤にして逃げ出…
幼稚園制服サイズ選びについて 4月から年少(3歳4か月)で入園します。 制服のジャケットサイズ 110→袖丈 指第二関節位から見える (全体的に可愛いぶかぶかレベル) 120→袖丈+3,5cmの為指は完全に隠れる (全体的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥲
RS・ヒトメタ怖いですね😣
今のところは熱はなく、またいびきかいて寝てるのですが心配です
さや
発熱ないのならたまたま気管に唾液とか食べ物入ってしまって、むせこんだ勢いでとかもあるかもですね😢
このまま発熱とかしないといいですね😭
はじめてのママリ
熱出て欲しくないです〜😭
さや
この時期色んなものが流行っているので、発熱ほど恐ろしいものはないですよね😭
何事もありませんように🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます😭