旦那の口臭が気になり、どう対処すれば良いか悩んでいます。直接言うのは難しいので、改善策を教えてください。
旦那の口が臭すぎます😭
旦那のことは好きだけど、口が臭くて近づきたくありません。
私がどんな人の口臭も苦手だから余計なのもありますが…
それにしても旦那は臭い。。。
何臭いのかよくわからず、対処法もわかりません。
かと言って、ガラスのハートなので、「口臭い」なんて言ったら泣きます😇面倒なことになります😇
何か「俺の口臭い」とわからせて、改善できる方法ありませんか😭?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
旦那もコーヒーとIQOSでうんこみたいな口臭のときあります。
こどもがうんこしたタイミングに旦那が近くにいたら「くっさ!どっち?!」って指さします。ガラスのハートには厳しいかもですが、もしよろしければ採用してください。
はるまる
うちの夫も酒飲みすぎた時とか、体調悪い時ゲロの匂いします🐸
素直にくさい!と伝えると同じく凹むので、
「最近体調悪かったり内臓疲れてる?なんか息の臭いがいつもと違う気がして、調べてみたら内臓系がダメージくらってるかもって出てきたんだよね😭」って心配するムーブで(実際に心配もしてますが笑)話してます!!!
ねね
うちの夫も口臭いです。私がやった方法、参考になるか分かりませんが、自分も寝起きなどのちょっと臭う時にわざと自分の口臭を嗅がせに行っていました。
うちの夫はノンデリなんで、普通に口が臭いって言ってきます😂
その時に、実は私もあなたから口が臭う時あるんだ、一緒に口臭対策しよう、あとなるべく相手に息がかからないように喋ろうと言いました(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那って臭いですよね、、、
肉+酒+甘い物を食べた日には、もう強烈です。
ニンニク食べた?はどうでしょうか?
因みに、私は
うんこ食った?と聞きます。
至近距離で話しかけてきたら、自分の鼻を指で摘んだりしています。
コメント