お出かけ 初心者で乗りやすい車ありますか?車のこと全然分かりません😭今シエンタ… 初心者で乗りやすい車ありますか? 車のこと全然分かりません😭 今シエンタに乗っていますが、ちょっと大きくて。 ソリオとかってどうでしょうか? 体感あまり大きさ変わらないですかね。 子どもがまだ小さいので荷物が多く、車内が広々と使えるもの、かつ運転しやすい大きさのものがいいです😢✨ 最終更新:3月7日 お気に入り 車 体 ママリ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソリオはほぼ軽だけど、排気量や幅がコンパクトカーサイズというイメージです。 シエンタは家族が乗ってて、ソリオは仕事で使用していましたが、ソリオの方が小回りはしやすいと思います! 3月6日 ママリ ソリオ、ほぼ軽なんですね😂 情報ありがたいです✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ソリオ、ほぼ軽なんですね😂
情報ありがたいです✨