※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

pmsが酷くて去年の8月からジエノゲスト0.5を服用しています。最初の数ヶ…

pmsが酷くて去年の8月からジエノゲスト0.5を服用しています。最初の数ヶ月は効果を感じていたんですが、最近はまた気怠さで動けなかったり、イライラしたりとかがあり、病院で相談したところセルトラリン25を出してもらいました。

引っ越してきて新しい病院に通うのはまだ2回目で、ジエノゲストがなくなるから新しい病院先で相談したところすぐにセルトラリンを処方されたので、精神疾患のない私が飲んでいいのかと不安です😶‍🌫️

気だるさややる気の出ない日は1ヶ月のうちのほんの数日なのに、毎日毎日飲んでいいのかな、、、?と。

今日、2回目の病院に行き先月も1回も飲まなかった事、不安な事を伝えましたが、軽く説明されて飲んだ方がいいよ!みたいな感じで自分はちゃんと納得できずです。

同じよ薬の飲み方されてる方がいたらどんな感じなのか教えてください。

コメント