妊娠・出産 エコー写真載せます!性別どう思うか教えてほしいです!先生からは性別女… エコー写真載せます! 性別どう思うか教えてほしいです! 先生からは性別女の子っぽいって言われたんですけどどう思いますか??1人目は男の子であきらかに🐘がついていたので確信できたんですが、今回はわかりません笑 最終更新:7時間前 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じようなエコーで 女の子ほぼ確定もらいました🎀 8時間前 shio ど素人の私でも女の子に見えます🎀 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント