※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のカバンにGPSを入れている方はいらっしゃいますか?バス通園で置き去りが心配です。どのように入れているか教えてください。

幼稚園のカバンにAirTagみたいなGPS仕込んでる方いませんか?
バスで通園するのですが、置き去りにされるのが怖くて怖くて、、
いらっしゃったらどんな風に入れてるか教えて欲しいです!

コメント

ママリ

幼稚園ではなく小学生なのですが、御守りの中にAirTagを仕込んでます!御守りを開けるなんて罰当たりかもしれませんが、失くしにくそうなのとちょうど良かったので入れました😌
ただ、AirTagはやっぱりそこまで正確ではない(位置のズレやタイムラグが多少ある)ので、正確に把握したければ専用のGPSの方がおすすめかな、と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お守りの中いいですね!
    あんまり丸見えだと先生にどう思われるのかなと思って、、

AirTagはあんまり正確じゃないんですね🤔
    それだと駐車場と園内の微妙な差は分からないかもですね、、

• 3月7日
mrjk

私では無いのですが、お友達のママさんは靴の中敷に入れてるって言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    中敷!!歩きづらくないんでしょうか?!

• 3月7日