なんかもう長男(小2)が空気読めなさすぎてほんとに呆れる。恥ずかしいわ…
なんかもう長男(小2)が
空気読めなさすぎて
ほんとに呆れる。。。
恥ずかしいわほんと。
一生空気読めない子になるんだかな
どうしたらいいですか
- 🌸
コメント
はじめてのママリ
分かります。
個性とはわかっていても、こんな個性要らんわって思います。
はじめてのママリ🔰
空気読むには脳(前頭葉)の発達が必要みたいですよ。小3から小4で大幅に発達するので良くなるかと思います😌
なんかもう長男(小2)が
空気読めなさすぎて
ほんとに呆れる。。。
恥ずかしいわほんと。
一生空気読めない子になるんだかな
どうしたらいいですか
はじめてのママリ
分かります。
個性とはわかっていても、こんな個性要らんわって思います。
はじめてのママリ🔰
空気読むには脳(前頭葉)の発達が必要みたいですよ。小3から小4で大幅に発達するので良くなるかと思います😌
「男」に関する質問
男性って父親になる自覚ってやはり母親より1年遅れですよね。 単なる愚痴です😇👊 最近色々セールあってますよね‼︎ 私は今回のセールだけではなく、夏に爆誕予定の赤さん👶の必要なものを日頃から見てますが、夫はやはり自…
もやもやするので吐かせてください☁️ 歯科クリニックで働き始めてもうすぐ半年なんですが 一つ上の先輩の態度が酷いです。 普通なときもあるのですが、 あまり目を合わせて話してくれなかったり あからさまに怒っている…
愚痴です🙇🏻♀️😭 TikTokでも一人っ子か兄弟かのやつ見ちゃって落ち込みモード😭 みんな言う、きょうだいいた方がいろんな相談できるって何ーーー😭 兄いるけど相談した記憶なんてないんだけど。。。 大人になってから連絡も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
しかも本人自覚なしなんでほんと色んな意味で怖えええってなってます🙃空気読めないことがそもそも"?"なので、言ったところで治るのか。空気読めないことで怒られてることも気づいてないので壊滅的です、、、、
個性なんですかね、、