コメント

moe
こんにちは!
私の息子も完母で育ててましたが、ちょこちょこ飲む子で時間なんて全然空きませんでした😭😭
なのでもー泣いたらおっぱいどうぞ💕って感じでしたね😂😂

チョッパー
私も2時間から早いと1時間で泣いたり…。
4時間寝たり笑
マイペース君です。
息子に合わせてあげたりしてますけど
息子は暑かったり抱っこして欲しかったりの時も泣きます!なので見極めが難しくて朝までコースが続いてます(-_-)zzz意外に抱っこを5分くらいしてると寝たりします。飲み方が下手なのではなくて足りてるのかもしれませんね?だからあまり飲まないとか?泣くのは他の理由とか??赤ちゃんは話せないから大変ですよね!
-
みた
ほんとわかんなくて読み取るのが大変ですよね(>_<)親は振り回されてなんぼですね(;o;)
- 7月4日
みた
大変でしたね(>_<)赤ちゃんも変化していくんですね〜〜ママは休まらないですね(*´∀`*)
moe
もう、おっぱい咥えさせながらご飯食べたりテレビ見たり、、、家事は後回ししてました😂
でもそういうのも今だけで大きくなると歩行器に乗って1人おもちゃで遊んでたりしてくれてるので今は赤ちゃん中心に動いてて大丈夫ですよ💓💓
みた
それすごいですね!もう授乳のプロですね!!!1人で遊べるようになったら少しは楽になりそう…今しかない時期を楽しもうと思います💓