はるまる
相手は個人事業主何年目ですか👀?
たしかに売り上げはある程度いじれるので、そこは不利ですが、去年から明らかに下がってるとめちゃくちゃ理由聞かれますよ!!
はるまる
相手は個人事業主何年目ですか👀?
たしかに売り上げはある程度いじれるので、そこは不利ですが、去年から明らかに下がってるとめちゃくちゃ理由聞かれますよ!!
「離婚調停」に関する質問
離婚調停中です。旦那がしつこく先に面会交流を申したてしてきて、 しかも第3者機関をいれて面会交流したいと。 今は5歳1歳子どもはいますが、 正直子どものまえでの暴力され、別居して今弁護士いれて調停に至ります。 …
離婚経験者の方、離婚してから どのくらいで心は落ち着きましたか? 現在私は、 離婚してから4ヶ月経ったところです。 先日やっと仕事と保育園も決まり、 やっと落ち着いたぞ〜!と思っていたら、 謎の高熱が出てダウン…
離婚と親権について悩みます。夫の長年の暴言、モラハラから逃れたく、職場で悩みをきいてくれていた方と不倫をして逃げました。 それ以前に夫が子供達を叩いていたので保健師さんに相談したところ警察がきて夫は始末書を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント