子育て・グッズ ピジョンのシュポットの👃吸い器使ってる方いますか?8歳でS使ってるんで… ピジョンのシュポットの👃吸い器使ってる方いますか? 8歳でS使ってるんですが普通ですか? 鼻に対して垂直にしてお風呂上りに使ってるんですが少ししか取れません…そして鼻血が吸い取られたりします💦 副鼻腔炎の症状があり使ってるんですが… 最終更新:3月7日 お気に入り お風呂 症状 ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🍞 シュポットつかってます! ベビースマイルのボンジュールという長いノズルにすると鼻水取れます! 3月7日 はじめてのママリ🔰 写真で見ましたが細くないですか?8歳でも使えますか? 3月7日 ママリ🍞 すみません、8歳でしたね! ちょっと細めかもしれまん 3月7日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦 買ってないので大丈夫ですよ☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真で見ましたが細くないですか?8歳でも使えますか?
ママリ🍞
すみません、8歳でしたね!
ちょっと細めかもしれまん
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
買ってないので大丈夫ですよ☺️