妊娠・出産 妊娠中期、体重も増えてお腹も大きくなったから腰が痛くなりました😭足首… 妊娠中期、体重も増えてお腹も大きくなったから 腰が痛くなりました😭 足首使えてないペタペタ歩きかなーと思い、歩き方変えたらスネが痛くなりました💦 慣れれば痛くなくなりますかね?歩き方変えても結局変な歩き方なんですかね? 最終更新:21分前 お気に入り 妊娠中期 体重 はじめてのママリ🔰 コメント えー 腰痛くなりますよね🥺助産師に相談したらマタニティベルトとかおすすめされましたよ〜!歩き方変えても変なとこに負担かかってしまうので、ゆっくりゆっくり歩くしかないですかね🤔 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり負担かかってるのは大きいですよね💦 骨盤ベルト一応しているのですが、履くタイプだし1人目のだから伸びてるかもしれません笑 新調してみます笑 ゆっくり歩いてみます! ありがとうございます🩷 24分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり負担かかってるのは大きいですよね💦
骨盤ベルト一応しているのですが、履くタイプだし1人目のだから伸びてるかもしれません笑 新調してみます笑
ゆっくり歩いてみます!
ありがとうございます🩷