その他の疑問 小4になっても親が企画した遊びの集まりはありますか? 小4なって、親が遊びましょう的な企画をして 集合して遊ぶとかまだあるんですかね?💦 保育園までやと思ってましたが、田舎だからかまだあるのかな… 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 親 遊び 田舎 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント チョコクロ 親主体だと子供会の企画くらいですね 子供会が今はもうないのでやってないですが解散するまでは毎年年に数回イベントやってました 個人ではほぼないです バーベキューくらいかな 3月6日 チョコクロ 4年生なら親が企画わざわざしてこなくても子供は自分で約束してくると思います うちは子供が約束してきてたので特にこっちからするとかなかったですね 約束してきたとしても親は送り迎えくらいしかしないです! 親だけで集まるならけっこうありましたけど☺️ 3月6日 チョコクロ グループでもあるし仲良いママ友と2人きりの時もありますよ☺️ 3月6日 チョコクロ それはあると思いますよ 私も毎回全員誘うわけじゃないので特に誘われてなくてもお互い気にしないですね 気分とかもあるじゃないですか 3月7日 はじめてのママリ🔰 周りはされてますか?? めっちゃ面倒臭いけど 行かなかったら情報遅れたりするのかなって、、 3月6日 はじめてのママリ🔰 親だけで集まるのはママ友グループ的なやつですか?? 3月6日 はじめてのママリ🔰 グループだと誘われてないとかないですか?? 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコクロ
4年生なら親が企画わざわざしてこなくても子供は自分で約束してくると思います
うちは子供が約束してきてたので特にこっちからするとかなかったですね
約束してきたとしても親は送り迎えくらいしかしないです!
親だけで集まるならけっこうありましたけど☺️
チョコクロ
グループでもあるし仲良いママ友と2人きりの時もありますよ☺️
チョコクロ
それはあると思いますよ
私も毎回全員誘うわけじゃないので特に誘われてなくてもお互い気にしないですね
気分とかもあるじゃないですか
はじめてのママリ🔰
周りはされてますか??
めっちゃ面倒臭いけど
行かなかったら情報遅れたりするのかなって、、
はじめてのママリ🔰
親だけで集まるのはママ友グループ的なやつですか??
はじめてのママリ🔰
グループだと誘われてないとかないですか??