妊娠・出産 排卵検査薬って別に産み分けとかこだわらないならあまり意味ない感じで… 排卵検査薬って別に産み分けとかこだわらないならあまり意味ない感じでしょうか…?排卵日の前後が子供ができやすいってことですよね…?あまり知識がなくすみません🙇🏻♀️ 最終更新:1分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産み分け ママリ コメント あちこ 生理周期がきっちり決まってて予測しやすい方は不要かもですが、わたしは1〜2日はズレるので使ってました😅 元々行為が苦手だったので毎日タイミングもとれないし、、なるべく負担減らしたかったので、、 9時間前 ママリ 生理周期は不順なのでやはり妊娠するには使ったほうがいい感じですね! 行為は苦手ではないので頻繁にするのですがそれだと別にいらないという感じですかね?🤔 9時間前 あちこ 確実に狙いたかったら使ってもいいと思います!けど排卵検査薬って排卵前日がわかるってだけで、本当に妊娠率高いのは2日前とかだったはずなので確かにいま思えば不思議ですね🤣 行為が頻繁で、授かれたらいいねって感じのゆる妊活なら不要かもですね🫶 11分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理周期は不順なのでやはり妊娠するには使ったほうがいい感じですね!
行為は苦手ではないので頻繁にするのですがそれだと別にいらないという感じですかね?🤔
あちこ
確実に狙いたかったら使ってもいいと思います!けど排卵検査薬って排卵前日がわかるってだけで、本当に妊娠率高いのは2日前とかだったはずなので確かにいま思えば不思議ですね🤣
行為が頻繁で、授かれたらいいねって感じのゆる妊活なら不要かもですね🫶