妊活 産み分け知らなくて産み分けをせずに男の子だったことに後悔してしまっ… 産み分け知らなくて産み分けをせずに男の子だったことに後悔してしまってます。 性格的に産み分けをして男の子だったら納得できたと思います。 どうしたらこの気持ち消化できるのでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 3 産み分け 男の子 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ たぶんそういう気持ちは次産み分けするまで引きずるんじゃないかと思います😭 3月6日 退会ユーザー 産み分けは医学的根拠はないですよ。迷信です🤣海外では医学的に産み分けできるみたいですが! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント