コメント
はじめてのママリ🔰
同じの持ってます✨
かわいいですよね〜!
これにブラウス?長袖?着るなら全然問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
同じの持ってます✨
かわいいですよね〜!
これにブラウス?長袖?着るなら全然問題ないと思います!
「ワンピース」に関する質問
レディースのワンピースやコートが1着13000-17000円って高いですか? GUとかユニクロではなく、かと言って凄く良いブランドでもなくで30代前半で年相応かつ好みの服屋をやっと見つけたのですが高いと言われてしまいました…
もうすぐハイハイしそうな9ヶ月の子がいるんですが、ワンピースとロンパースがくっついたような服はよくないでしょうか?ハイハイの時に引っ張られてしまいますよね💦 めちゃくちゃ可愛いワンピースを見つけてしまって買お…
メゾピアノのワンピースのサイズ感について質問です。 年長の110センチ18キロの娘です。 夏物のワンピースをプレゼントに頂く予定で サイズを聞かれたのですが120でいいとおもいますか? ちなみに長袖のメゾピアノのワ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ええ!嬉しいです!!
去年の秋ごろに一目惚れで購入して、親族の結婚式で着ようと思ってたのですが結婚式にしては暗いかなと思い結局他のものを買って、、、。
先月の保育園での修了式の写真撮影で着て行ったのですが【黒のスカート】じゃないとダメだったようで、保育園のスカートを貸してもらい、、🤣💦
なかなか出番がなくサイズアウトする前に早く着せたかったので🥹
このワンピースで入園式に行こうと思います😌✨
ありがとうございました!!