ファッション・コスメ 入園式の服装についてです。写真のワンピースは暗いですか?年少👧🏻です。中には白の襟付き長袖、白の靴下の予定です。 入園式の服装についてです。 写真のワンピースは暗いですか?年少👧🏻です。 中には白の襟付き長袖、白の靴下の予定です。 最終更新:7時間前 お気に入り 入園式 服装 写真 ワンピース 靴下 はじめてママリ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じの持ってます✨ かわいいですよね〜! これにブラウス?長袖?着るなら全然問題ないと思います! 9時間前 はじめてママリ ええ!嬉しいです!! 去年の秋ごろに一目惚れで購入して、親族の結婚式で着ようと思ってたのですが結婚式にしては暗いかなと思い結局他のものを買って、、、。 先月の保育園での修了式の写真撮影で着て行ったのですが【黒のスカート】じゃないとダメだったようで、保育園のスカートを貸してもらい、、🤣💦 なかなか出番がなくサイズアウトする前に早く着せたかったので🥹 このワンピースで入園式に行こうと思います😌✨ ありがとうございました!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ええ!嬉しいです!!
去年の秋ごろに一目惚れで購入して、親族の結婚式で着ようと思ってたのですが結婚式にしては暗いかなと思い結局他のものを買って、、、。
先月の保育園での修了式の写真撮影で着て行ったのですが【黒のスカート】じゃないとダメだったようで、保育園のスカートを貸してもらい、、🤣💦
なかなか出番がなくサイズアウトする前に早く着せたかったので🥹
このワンピースで入園式に行こうと思います😌✨
ありがとうございました!!