子育て・グッズ 埼玉県の飯能、入間、日高の保育園に通う方に質問です。保育園で着せる肌着は何を選んでいますか。 埼玉県の飯能、入間、日高辺りの保育園に通ってる方に質問です‼︎ 保育園で着る肌着はどんな物着せてますか? 4月から保育園に行くのですが、綿の半袖、綿のタンクトップ、メッシュのタンクトップなど色々あって悩んでます💦 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 肌着 埼玉県 うしくん(3歳3ヶ月) コメント ベル 川越在住ですが、、、 綿の半袖着させてます! 保育園から半袖と指定がありました! ちなみに冬も暖房がついているので、半袖肌着でオッケーと言われました。 3月17日 うしくん コメントありがとうございます‼︎ やはり半袖なんですね‼︎ 義実家の古い家で生活してるので寒くて常にモコモコ着て生活してたので半袖で大丈夫‼︎?と心配でしたが、保育園は暖かいですもんね🤣 半袖を買い足そうと思います‼︎😊 3月18日 ベル 保育園てこんなに薄着で良いの?ってくらい薄着です!裏起毛もダメと言われます!🤣 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしくん
コメントありがとうございます‼︎
やはり半袖なんですね‼︎
義実家の古い家で生活してるので寒くて常にモコモコ着て生活してたので半袖で大丈夫‼︎?と心配でしたが、保育園は暖かいですもんね🤣
半袖を買い足そうと思います‼︎😊
ベル
保育園てこんなに薄着で良いの?ってくらい薄着です!裏起毛もダメと言われます!🤣