帝王切開が楽だったと言う人に対して、辛さを理解してほしいという気持ちがあります。痛みや辛さは人それぞれであり、自分の経験を他人に押し付けるのは不適切だと思います。
帝王切開楽だったよ?
ってなんやねーーーん😂
本当さ、マジでこれ言うやつなんなん。
生理痛とか楽だよ
つわりとか根性でどうにかなるよ
帝王切開楽だったよ
辛いって言ってる人にこれ、言う必要ある????
生理痛も陣痛もつわりも自然分娩も帝王切開も、人によって痛みも辛さも全然違うじゃん、だって違う人間だもん。
自分が楽だったから痛くなかったからって、え?痛くなくない?楽じゃん🤣みたいなの本当見ててムカつくんだけど!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開楽じゃなーい😣
次の日は痛いのに歩かされるし、トイレ行くのも大変だし💦
芽依
帝王切開ラク!とか言われるのすごくムカつきます😇💢
全然ラクじゃないし、傷口痛むし
いまだに天候悪い日は傷口痛いです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね!経験者の痛くなかったとか楽だったっていう意見も私はムカつきます🥶
傷口痛いのめっちゃ分かります😂😂- 6時間前
けいかなママ
2人目が帝王切開でしたけど、死ぬ思いでした。痛すぎて眠れず2日間記憶ないです。夫が帝王切開後会いに来たらしいんですが、全く覚えてません。
トイレ行きましょうって言われた時は、「こいつ正気か???」と助産師さんを恨みました。
点滴棒が相棒でした!
夫が3人目は?って言ったので、「お前も腹切るなら、産んでやる」って言いました!
小さい時から色々手術とかして、痛み耐性は強い方だと自負していますが、帝王切開は2度とやりたくないです!
-
はじめてのママリ🔰
分かります!簡単に次の子の話しないで欲しいですよね🙄こっちは確定で腹切るんやぞって感じです😇
人によって痛みそれぞれですが、経験者の痛くないよ?みたいなのもめっちゃムカつきます😂- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
あはは😂
私は3回帝王切開やってます!
もうやだ!!です😂- 6時間前
はじめてのママリ🔰
帝王切開2回やりましたが
やばいです😱
はじめてのママリ🔰
全然楽じゃないですよね〜😱
はじめてのママリ🔰
こっちは下から産めないからお腹を切ってるんだー😣