※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人生のどん底を経験した方はいらっしゃいますか?どのように乗り越えたか教えてください。最近、気分が沈んでいます。

人生どん底だった方いますか?
どんな感じで乗り切りましたか??
最近、鬱鬱とすることが多すぎます。
人の家が羨ましくなったり。でも今、自由が吐く何もできないので余計にむかつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

幼い頃の家庭環境はあまりよくなかったです。
でも看護師をしてますが、生きてるだけでいまはしあわせです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生きてるだけで丸儲けって言いますもんね。

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

今も結構底辺歩いてるとは思いますが、もっとどん底だった時に子供とできるだけ楽しく日々を生きて行こう、感情振り回されて疲れて毎日をやり過ごして子供の成長を見れてない今が勿体ないと思ってから覚悟決まったかもです。
不安な事や羨ましい事はめちゃくちゃあるんだけど、今日やお休みの日子供と何しようかなとか、何食べようかなとか目の前の小さな事に目を向ける様にしてあまり考えこまない様にしてます。
後、ご飯食べて子供にも食べさせて寝かしつけて過ごせたらもうそれだけで花まるでしょとかあまり自分を追い込まないようにしてます。