お出かけ 一都三県にお住まいで0歳児いる方、普通にバスや電車乗ってますか? 一都三県にお住まいで0歳児いる方、普通にバスや電車乗ってますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 車 バス 0歳児 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 実家が神奈川の千葉在住です! 普通に乗ってますが通勤の混雑時間は避けるようにしてます💦 3月6日 ママリ🔰 やはり混雑の時は避けますよね💦 はしか等の感染症気にして公共交通機関乗ってますか? 3月7日 ママリ🔰 私も千葉県ですが千葉県は日本脳炎打つの早いですよね💦 そうなんですね‼️ 確かに混雑も気になりますよね…😓 ご回答ありがとうございました‼️ 3月8日 はじめてのママリ ある程度ワクチン打ったら(千葉は日本脳炎も打つの早い)電車乗ってました! 感染症よりも混雑時間帯を気にしてました😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やはり混雑の時は避けますよね💦
はしか等の感染症気にして公共交通機関乗ってますか?
ママリ🔰
私も千葉県ですが千葉県は日本脳炎打つの早いですよね💦
そうなんですね‼️
確かに混雑も気になりますよね…😓
ご回答ありがとうございました‼️
はじめてのママリ
ある程度ワクチン打ったら(千葉は日本脳炎も打つの早い)電車乗ってました!
感染症よりも混雑時間帯を気にしてました😂