コメント
まにゃ♡
(´;ω;`)
そんなあ、、
そんなことあるのですね、、
私なら
あらあら(T-T)わかるわかる大変ですよねってなるけどなあ、、
検診となると同じ月齢赤ちゃんばかり?ですよね?
出っ歯
そうゆう人は人の気持ちなんかどうでもいいんでしょうね💦
そんな母親たくさんいますよ💦
子どももそんな母親を見て成長していくんでしょうね😂
-
アイモ
たくさんいるんですね💦
まだまわりとあまり関わりをもってないのでいい所しかみえてなかったのかもです😢
子供の為にも自分の為にもそんな人にはなりたくないですね😭- 7月4日
退会ユーザー
睨まれるとは、ビックリですね😅 同じくらいの子がいるんなら分かり合えそうなもんですが💨
わたし的には、「あ~、泣いちゃったか😓お母さん頑張れ!!」って思いますけどね😆
-
アイモ
私も他の子が泣いてても大変だな~😅わかるわかる💦って感じでうるさいなぁ😒とは思ったことないので睨まれて共感してくれないママもいるんだ…😢と悲しくなりました😭
けどひーmamaさんの様に共感してくれる方の方がきっと多いですよね✨- 7月4日
アイモ
はい💦
同じ10ヶ月11ヶ月の赤ちゃんばかりです(>_<)
私もわかるわかるってなるタイプだしママ同士分かりあえる‼と勝手に思ってて…💦まさかの睨みで怖くなっちゃいました😢
まにゃ♡
睨み(;_;)
心の中で
うるさいなー
なるのはまだ仕方ないとしても、、
睨みはひどい、、
悲しくなりますね
大変でしたね、、、(´;ω;`)
あまり気にしないようにしてくださいね✊忘れましょう
なにかイライラしてたのですかね、、
同じ月齢なら
尚更可愛く感じますわたし、、(笑)
ずーっとこの空間にいたい(*´∀`*)てなりませんか?(笑)赤ちゃんだらけ❤(笑)
アイモ
イライラしてたのかもしれませんね😰
忘れる事にします‼
ありがとうございます(*^^*)❤
なりますなります‼😍ハイハイしたりニコニコしたり叫んでたり(笑)いろんな赤ちゃんに囲まれてたら可愛くて癒されますよね💓
まにゃ♡
ね!❤
わたしすごくテンションあがります(笑)
娘の保育園とかもすごいテンションあがります
可愛すぎますよね❤(*´∀`*)
叫び(笑)😂
可愛いですよね!
下の子は7ヶ月で保育園でも同じ月齢のお友達が三人いますが、この月齢なのでみんな真顔でなにかしらくちにいれてます(笑)それがまた可愛くて可愛くて(笑)😂❤
アイモ
みんな真顔で…😍💓💓💓
想像しただけでキュンとしちゃいます😆❤まだ一緒に遊ぶって事できないですもんね😅
今日息子もお友達と久しぶりにあったけどパチンて叩いたり叩かれたり髪引っ張ったりとハードなコミュニケーションしてました(笑)😂