私が使った着物を娘の宮参りで使います。少し肩上げしてて縫い目が見え…
私が使った着物を娘の宮参りで使います。
少し肩上げしてて縫い目が見えますが、そのまま使用していいでしょうか。
糸をとって当て布アイロンした方がいいですか??
もう、本番が明日なんです…
- あき(5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も自分が着た着物を着せましたが、クリーニング出さなくて大丈夫ですか💦
何十年もしまったままだとカビとか気になりまして😨
私が使った着物を娘の宮参りで使います。
少し肩上げしてて縫い目が見えますが、そのまま使用していいでしょうか。
糸をとって当て布アイロンした方がいいですか??
もう、本番が明日なんです…
はじめてのママリ🔰
私も自分が着た着物を着せましたが、クリーニング出さなくて大丈夫ですか💦
何十年もしまったままだとカビとか気になりまして😨
「家族・旦那」に関する質問
上の子が昔からずっと会話に入ってきます。 旦那と話してても1日に何度も。 全部気になるようでそれ何?とかどう言うこと?とか わかりそうなのなら会話を止めて説明したり、でも本人理解できなくていろんな方向から説明…
休みの日旦那様は何時に起きますか? うちの旦那は起こさなければ起きません。今10時ですがまだ起きません。休みの日くらいゆっくり寝かせろと言われますが、それなら夜早く寝ろよと思います。昨日も私と子供達は21時に…
母が今週還暦を迎えるのですが、姉から 旅行をプレゼントしようと急に提案されました。 父は還暦を迎える前に他界しているため、そういったサプライズはしてあげる機会がなかったので、母にはやってあげたいと。 気持ちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント