私が使った着物を娘の宮参りで使います。少し肩上げしてて縫い目が見え…
私が使った着物を娘の宮参りで使います。
少し肩上げしてて縫い目が見えますが、そのまま使用していいでしょうか。
糸をとって当て布アイロンした方がいいですか??
もう、本番が明日なんです…
- あき(5歳8ヶ月)
🤎はじめてのママリ🔰
私も自分が着た着物を着せましたが、クリーニング出さなくて大丈夫ですか💦
何十年もしまったままだとカビとか気になりまして😨
私が使った着物を娘の宮参りで使います。
少し肩上げしてて縫い目が見えますが、そのまま使用していいでしょうか。
糸をとって当て布アイロンした方がいいですか??
もう、本番が明日なんです…
🤎はじめてのママリ🔰
私も自分が着た着物を着せましたが、クリーニング出さなくて大丈夫ですか💦
何十年もしまったままだとカビとか気になりまして😨
「家族・旦那」に関する質問
ここでめちゃくちゃ神経質!ていわれたからそうか、と思って、あまりにも神経質!旦那さんが可哀想!てきたから消しちゃったんですが… 抱っこ紐で夫に小便器使われるの嫌じゃないですか?皆さん本当に? 仕事上男性のト…
実父に関するドン引きマザコンエピソードを昇華させてもらってもいいですか?🫣 吐き出したいだけなので、批判コメはなしでお願いしたいです🙏 ・お見合い結婚で、母に贈ったダイヤの婚約指輪を選んだのは実は祖母。 結婚…
保育園のお迎えに旦那と旦那の妹で行くのはよくあることなのでしょうか? 私はなんだかモヤモヤします… 旦那1人でも行けるのにわざわざ妹と行く意味もわからないし、わざわざ姪の迎えに行きたがる妹も意味わかりません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント