高速道路を走るのは普通の道路と結構違いますか?運転しづらいとかあるん…
高速道路を走るのは普通の道路と結構違いますか?
運転しづらいとかあるんでしょうか🫠
1時間半高速道路を運転はきついですか?
- m🍏(3歳1ヶ月, 8歳)
にゃんころ
首都高を除けば、高速道路は楽ですよー☺️
4時間くらい運転する時は、2時間くらいで休憩挟みますが、1時間半なら私なら休憩なしで行けます!ただ子供が一緒だとトイレ休憩はこまめにした方が安心ですね!
はじめてのママリ🔰
私は普通の道路1時間半と高速1時間半なら高速のほうが楽です☺️!
yko
流れに乗ってしまえば高速道路の方が楽です😊
信号ないですし!
左側車線で、前の車についていけば問題ないです!
子連れで1時間半運転するなら休憩挟んで行けばそんなにきつくないと思います😊
ママるん
下道での運転が苦手じゃなければ大丈夫だと思います👍
私は運転苦手なので、高速は特に合流が怖くて極力運転したくないですが、夫は下道より楽みたいで、東京ー新潟間くらいだったら休憩なしで行けるタイプです🚗(実際は子供もいるので休憩挟みますが)
スピードもちゃんと出さないと後続車に迷惑になったり、スピード出てる分ハンドル操作やブレーキは大きく動かすと危なかったりするので、苦手な私にはハードル高過ぎます😭
ままり
景色が単調で眠たくなったりするかもです。休憩してれば大丈夫です❣️
今の車にはクルコンもありますし、昔よりは苦ではないですよ〜!
たんたん
首都高は緊張しますが、それ以外は楽です🙋♀️
私は下道の方が疲れます🫠
実家帰るのに高速3時間ですが、1人の時は1時間半で休憩入れてます🪴
ママリ
高速の方が断然楽ですよ。
ただ、首都高は慌てます😭
コメント