クレジットカード残高不足で後日振り込みで支払いしたのですが旧姓の口…
クレジットカード残高不足で
後日振り込みで支払いしたのですが旧姓の口座から振り込みしてしまいました💦
支払いできてないですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一応カード会社に連絡しといたほうが安全ですよ🫶
クレジットカード残高不足で
後日振り込みで支払いしたのですが旧姓の口座から振り込みしてしまいました💦
支払いできてないですかね😭
はじめてのママリ🔰
一応カード会社に連絡しといたほうが安全ですよ🫶
「クレジットカード」に関する質問
疑問なんですが、しまむらオンラインで先日購入したものがありサイズが合わなかったため返品させて頂きました。 支払い方法はアトネのつど後払いにしました。 店舗では返品時に返金をして頂き、そのお金をアトネに振り込…
レジ並んでたら前の女性がゴールドカードでって何回も言ってたんだけど店員が会計はセルフ13番ですって3回くらい言ってて笑ってしまったよ😂😂 カードとかクレジットカードでとかならわかるけどゴールドカードっていう人初…
ケーズデンキでショッピングローンを利用したいのですが、審査は厳しいですか? 40万円ほどの家電を購入予定なので分割したいのですが、クレジットカードを持っておらず… 今現在車のローンを組んでいて、旦那の月収手取…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかな電話繋がらなかったのでここで質問させてもらいました💦問い合わせのメール送っときました😭