※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ケーズデンキでのショッピングローンの審査が厳しいか知りたいです。車のローンがあり、正社員で滞納歴はありませんが、審査に通る可能性はありますか。

ケーズデンキでショッピングローンを利用したいのですが、審査は厳しいですか?

40万円ほどの家電を購入予定なので分割したいのですが、クレジットカードを持っておらず…

今現在車のローンを組んでいて、旦那の月収手取りの1.5割ほどの金額です。

正社員、勤務歴7年、今まで家賃や携帯料金、通販で買った後払い料金、車のローンなどの滞納などありません。
審査通るでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

通ると思います!
クレジットカードいいですよ!
電気代とかだけでも楽天カードで払ったら、ポイントたくさんつきます😊

はじめてのママリ🔰

滞納ないならいけるのかな、、?

クレカは作れない?ってことですかね?それとも作ってないってことですか?

はじめてのママリ🔰

40万が月収の手取1.5割なら、月収手取260万あるので、ローン組まなくても、月収から払えないですか?260万あるのに40万を一括で払えないなら、毎月何に使ってるのか気になりました。