コメント
あじさい💠
多分、提出の有無を名簿と照らし合わせると思うので、役員リストに名前がある方の名前が良いと思います!
あじさい💠
多分、提出の有無を名簿と照らし合わせると思うので、役員リストに名前がある方の名前が良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
今のブーム?とかに疎すぎて、恥ずかしながら質問なのですが 笑 最近の高校の卒業式の写真って、たくさんバルーン🎈持つのが流行ってるんですか??! インスタに色々流れてきますが、みんな持ってるから、映え?なのかな…
お迎えに行ったらよだれかけが変わっていて着替えのものではなく園のものでした。 なので「よだれかけ着替えたんですね。あれ?着替えなかったですか?」と聞いたら「あー」とカバンをチェックして「あ、入ってましたね!…
家庭菜園している方いますか?(農家じゃなくて趣味の範囲で) やりたいなーと思い調べてみたら、苗や種、土、肥料なんかと結構お金かかるなと感じました。 正直出来た物買うほうが安いんですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊助かりました✨️