ここ丸
うちなら店舗で買います
ポイントとかやればネットのほうが安いかもしれないですが一緒にソフトとか選ぶこと考えたら店舗のほうがワクワクするので
ゲオとかは比較的ソフトも安いのでそっちで買っちゃいますかね☺️
ここ丸
うちなら店舗で買います
ポイントとかやればネットのほうが安いかもしれないですが一緒にソフトとか選ぶこと考えたら店舗のほうがワクワクするので
ゲオとかは比較的ソフトも安いのでそっちで買っちゃいますかね☺️
「その他の疑問」に関する質問
1日3回の薬出されたんですけど、もらい直すべきですかね…昼間の薬、幼稚園で飲ませてくれないので… 言わなかった私も悪いのですが、今まで3回の薬出されたことなかったので薬局でもらってびっくりです。
再来週次男の卒園式があります。 次男がクラスのみんな(次男含めず28名)と担任の先生(2名)に手紙を書きたいと言っています。 封筒に入ったお手紙にしたいと言われましたが、さすがにそんなに用意するのはキツイし、もし仮…
シール毎日のように大量に購入してる方って 何でそんな買えるんですか? 私はどこ行っても出会えないのに😂 その前に平日は朝から夕方まで仕事だから探しにも なかなか行けないけど… 毎日並んでる人とか時間あって羨ましい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント