はじめてのママリ🔰
生後0ヶ月ですよね?
夜泣き始まると、母乳や混合が楽でビックリしますよ…咥えさせるだけなんで、あやさなくていいです🥺笑
どっちもメリットデメリットありますよねー
はじめてのママリ🔰
生後0ヶ月ですよね?
夜泣き始まると、母乳や混合が楽でビックリしますよ…咥えさせるだけなんで、あやさなくていいです🥺笑
どっちもメリットデメリットありますよねー
「乳首」に関する質問
5/20〜5/27生理 ラルーン排卵予想日は6/5です。ただ生理周期がバラバラであまりアテになりません💦 6/4にタイミング 6/5に大量のサラサラしたおりもの、乳首痛 6/8朝にどろっとしたものがパンツに出て、「生理!?」と思い…
乳首が短いため授乳時咥えるまでに5分くらい格闘してます。 マッサージしてもいまいち乳首がでず格闘中にポタポタ母乳が垂れて勿体無い気がするのですが保護器など使った方がいいのでしょうか? 咥えてくれない時間がかか…
子どもがおっぱい大好きマンだった方、卒乳、断乳、どんな感じでしたか? 卒乳を待ちたいのですが風邪を引いてからパイへの執着すごいし、吸われすぎて乳首は痛いし、断乳しようかなあって迷い中です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント