はじめてのママリ🔰
家族なら全然アリです⭕️
欲しいものをあげたいので!
はじめてのママリ🔰
言い方によりますかね。
当然のように「これ」だけ送られてきたりしたらちょっと嫌な感じがするけど、誕生日めっちゃ過ぎちゃったけど欲しいもの見つかったからこれ誕プレとしていただいてもよろしいでしょうか〜🥺💕みたいなノリなら、気持ちよくおっけー!!✨てなるかもです。わたしなら。笑
はじめてのママリ🔰
家族なら全然アリです⭕️
欲しいものをあげたいので!
はじめてのママリ🔰
言い方によりますかね。
当然のように「これ」だけ送られてきたりしたらちょっと嫌な感じがするけど、誕生日めっちゃ過ぎちゃったけど欲しいもの見つかったからこれ誕プレとしていただいてもよろしいでしょうか〜🥺💕みたいなノリなら、気持ちよくおっけー!!✨てなるかもです。わたしなら。笑
「家族・旦那」に関する質問
7年ほぼワンオペだったので、1人でやることは慣れてますが、生後1ヶ月の授乳と7歳児の我儘の合間に必死で夕飯作ったのに食べてくれない旦那。 ショックすぎて、、 でも作らないとカップ麺に炭水化物、お菓子しか食べない…
下ネタです🫥 旦那からの誘いを断ったら良くない的な事を目にしますが、いつでも出来ると思わせても良くない的な事も聞きます!実際どうなのでしょうか🤣 うちは私ばかり誘うし、たまにやんわり断られます🫥最近微妙な感じ…
やってはダメなことと理解していることを 前提に話します デイサービスにて利用者さんにから タバコの灰を落とし穴が空いたので 直して欲しいと言われて 以前に直したことがありました 今回も施設の管理者には内緒でと …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント