コメント
mii
下の子が3歳の誕生日にアナ雪観に行きました!
うちは割と黙々と鑑賞するタイプなので大丈夫でしたが、動きたがったりずっと映画を静かに観てることが出来ない子だと3歳は難しいかもしれません💦
でも外にテレビで観劇できるキッズコーナーがあるので、ぐずっちゃったらそちらに避難することはできますよ!
はじめてのママリ🔰
5歳は大丈夫だと思いますが、3歳半は微妙なラインですね。子供によりますが、心配であれば親子観劇室の近くに席取って、雲行きが怪しくなってきたら親子観劇室に逃げるのはどうでしょう?最初から観劇室使うことも出来ます。
-
tama
コメントありがとうございます!
親子観劇室、良さそうですね!!
映画などは割とじっと集中して観られるので、怪しくなったら親子観劇室へ移動、難しければロビーなど 色々と対策を考えてチャレンジしてみようと思います!- 1時間前
ままり
配信などもありますが、そういう類でも見た事ありますか?あとは映画館デビューはもう済んでますかね?
私自身がCATSだったかに連れていかれ、怖い!と泣き出して始まってすぐ退席したそうです😇😇(両親ごめんってずっと思ってます笑)
退席することになっても大丈夫という広い心で挑む必要はあるかなと思います😭💦
tama
コメントありがとうございます!
なるほど、我が家も幸い 映画などはじっと集中して観ているタイプなので大丈夫かもです…!!
キッズコーナーもあるのですね、もしもの時はそこに避難すると決めて、チャレンジしてみようかな🤔
mii
いつも集中してるなら大丈夫だと思います!
劇団四季のアナ雪面白いので意外と観れちゃうと思います!
全然記憶ないはずなのに写真見て行ったこと思い出したりしてるので、良い思い出になると思いますよ☺️