ママ
夕方二時間ぐらいです(*´ω`*)
あこ
里帰り中なので下の子を母親にお願いして上の子と行ってます。
短くても1時間は遊ばないと気が済まないみたいで、いつも1時間半くらいいます。
途中で水分補給したり、髪の毛を水で濡らしたりしながら遊んでます。
ママ頑張ってます
下の子もいるので15時くらいに30分程です...
ママ
夕方二時間ぐらいです(*´ω`*)
あこ
里帰り中なので下の子を母親にお願いして上の子と行ってます。
短くても1時間は遊ばないと気が済まないみたいで、いつも1時間半くらいいます。
途中で水分補給したり、髪の毛を水で濡らしたりしながら遊んでます。
ママ頑張ってます
下の子もいるので15時くらいに30分程です...
「子育て・グッズ」に関する質問
採尿パック使ったことある方いらっしゃいますか? 3歳8ヶ月の娘です。尿検査で再検査になりました。 数値が平均の倍で心配なのですがそれより採尿パックが うまく行くかドキドキです。オムツが全くとれず前回の検査はオム…
画像、閲覧注意です⚠️ 耳の画像ですが。 生後2ヶ月になりました👶🏻 朝の授乳中に気づいたのですが、左耳だけ黄色いカサブタが大量に付いていました! 洗浄綿や綿棒を使って綺麗に拭いたのですが、すぐ液がジワジワ汗のよ…
外出のときに離乳食食べさせられるように、お気に入りの市販のやつをみつけておくといいとアドバイスもらったのですが、どのタイミングにみつけたらいいんですかね……? まだ10倍粥、ポタージュ状の段階です。(朝に1回)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント