※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

テーマパーク、遊園地が好きなんですが乗り物に乗りながら移動する物で…

テーマパーク、遊園地が好きなんですが
乗り物に乗りながら移動する物で
キャラクター(機械)が出てきて、その後に進行方向を見てもらうために何かアクションや映像などあると思いますが
私はそのさっき出てきたキャラクターはどうやってまた後ろに下がるのか気になるんですよね💦
アトラクションによっては見れないように工夫されてますが、数秒の誤差でたまに見れる時があって嬉しいのです。

そんなの思ってるの私しかいませんよね🥹
語彙力無くてすみません

コメント

はじめてのママリ🔰

仕掛けとかの方が気になるってことですよね?わたしも作りの方が気になります?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!
    たまにシステムエラーの動画を載せてる人を見てこんな仕組みなのかと感動してます😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。私も動画漁ったりします。あのアトラクションの仕掛け.裏側みたいな感じで、、、それ見てなるほどー!って思ってます。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明るい部屋だとこんな感じなんだぁってなります💦
    アナとエルサのフローズンジャーニーであんな柔らかい動きなのに、エルサが止まってるのとかもうたまりません!笑

• 4時間前