カテがあってないかもしれないですが💦食育メニュープランナーの資格を持…
カテがあってないかもしれないですが💦食育メニュープランナーの資格を持ってる方はいらっしゃいますか?資格を取って良かったでしょうか?どのように役に立ちましたか?
- みくみん
コメント

あーか
食育メニュープランナーと迷って結局食生活アドバイザーの資格とりました(・ω・)/
日々の献立作りに多少役立つってくらいですよねo(>_<*)o
カテがあってないかもしれないですが💦食育メニュープランナーの資格を持ってる方はいらっしゃいますか?資格を取って良かったでしょうか?どのように役に立ちましたか?
あーか
食育メニュープランナーと迷って結局食生活アドバイザーの資格とりました(・ω・)/
日々の献立作りに多少役立つってくらいですよねo(>_<*)o
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みくみん
仕事で何か食に関することをされているんでしょうか😃私はとくにしてないんですが、子供が生まれてから興味を持つようになりました✨食生活アドバイザーの資格を取られたんですね✨どうですか?役に立っていますか?
あーか
保育関係の仕事してたし、子ども産まれたので食育をしっかり学びたくて取りました(・ω・)/
生活には役に立ちますよー!!
仕事的には単体ではあんま意味ないですね(´・ω・`;)