※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろもこし
雑談・つぶやき

やられたーメルカリの評価コメントに名前書かれた😲評価は良いだから不満…

やられたー
メルカリの評価コメントに名前書かれた😲評価は良いだから不満があって嫌がらせって訳ではなさそうだけど…。何考えてんだろ?

コメント

ちび太のママ♡

えー⁉︎本名をですか??

• ろもこし

ろもこし

ひらがなで、下の名前です😲購入後のやりとりでも、やたら無駄な会話(といっては失礼ですが)を投げかけられ、もしや…とは思ったのですが😅怪しい方とはやりとりしない、良い勉強になりました😭💦

• 7月4日
  • ちび太のママ♡

ちび太のママ♡

こわいですねー((( ;゚Д゚)))
    なんとかならないのですか⁉︎
    なんか悪意感じます(´・ω・`)

• 7月4日
  • ろもこし

ろもこし

運営に問い合わせてみてますが…はていつになる事やら😳

• 7月4日
みー

うわー怖いですね😭
極力メルカリ便利用するようにします!

• ろもこし

ろもこし

ネットの怖さを再確認しました😭メルカリ便、ほんとに良いところついてますよね!用心に越したことはないと勉強になりました😭💦

• 7月4日

いやー怖いですねー💦
男の人ですか?
メルカリ便以外の取引はなるべく女性だけにするようにしてますが、顔見えないし分からないですよね。

• ろもこし

ろもこし

恐らくですが、女性だと思います。確かに男性だとそれだけで身構えてしまうところはありますね😥メルカリ便が1番安全ですね😭

• 7月4日
ヨーグルト

えーそんなことあるんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )やはり少し高くても匿名配送が一番いいんですかね( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• ろもこし

ろもこし

私もびっくりです😲そこそこ使っていましたが初めてです…。送料高いとフリマの利点がなさそうな気もしてしまいますがそうも言ってられないですよね😭💦

• 7月4日
  • ヨーグルト

ヨーグルト

確かにそうですよね^^;送料バカにならない時ありますよね^^;
    悪気は無さそうなら年配の方なんですかね。ネットリテラシーがない方ならありえそうな...最近年齢層も年配層な方も増えてますしね。

• 7月4日
May♡

そんなことあるんですね…😭
もし嫌であれば事務局に問い合せてみたらいかがでしょうか?🤔

私は以前「悪い」と報復評価をされたことがあり、ダメ元で事務局に問い合せた所その評価は取り消しになりましたよ✌️