子育て・グッズ 福岡市早良区周辺の幼稚園について福岡に引っ越してきて間もないので、… 福岡市早良区周辺の幼稚園について こんにちは。 福岡に引っ越してきて間もないので、こちらでのおすすめの幼稚園を教えて頂きたいです☻ 4月から認定こども園に0歳児クラスで入園させますが、途中から幼稚園に転園を考えています。 給食あり、園バスあり、お勉強と遊びが半々くらいが理想です✳︎ 評判等色々教えて頂きたいです。お近くの方、教えて下さると嬉しいです! 最終更新:22時間前 お気に入り 認定こども園 おすすめ 幼稚園 勉強 遊び 給食 入園 0歳児 園バス 福岡市 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント