はじめてのママリ🔰
うちも生後9ヶ月の頃、駐車場で泊まっていた時にベルトしないで座らせて遊んでたら落ちました😭
その足ですぐ病院行きましたが、特に検査などできる月齢でもなく元気なため帰宅しました💦
ヒヤッとしますよね。ここにもいるから大丈夫ですよ🥹
はじめてのママリ🔰
うちも生後9ヶ月の頃、駐車場で泊まっていた時にベルトしないで座らせて遊んでたら落ちました😭
その足ですぐ病院行きましたが、特に検査などできる月齢でもなく元気なため帰宅しました💦
ヒヤッとしますよね。ここにもいるから大丈夫ですよ🥹
「チャイルドシート」に関する質問
正〜〜〜直に答えてほしいんですが、、、 お子様の園の送り迎えでチャイルドシートてつけてますか? うちの園は生活道路(いわゆる裏道みたいな)にあって警察の目にはとまりにくいからかシートつけてない人多くてびっ…
今日上の子の保育園のお迎えで抱っこ紐で生後8ヶ月の下の子を抱えていました。 車に乗る時に、中々上の子がチャイルドシートというか車にも乗ってくれなくて暴れてしまって、下の子抱っこ紐で抱えながら頑張っていたので…
生後6ヶ月 音と光に敏感について ・ベビーカーやチャイルドシートなどで顔に光が当たると、とても眩しがり、目を細めたり、顔を逸らしたりします。 ・明るい部屋でのお昼寝ができないときがある。 そんなときは暗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント