ココロ・悩み 産後ハゲについてです。産後1年近くなってから抜け毛が増えて産後ハゲが… 産後ハゲについてです。 産後1年近くなってから抜け毛が増えて 産後ハゲが始まった方いますか? 1人目の時は産後2ヶ月から半年くらいに 抜け毛ピークでその後落ち着き一年で元通りに。 2人目は1人目の時と違って抜け毛がなく 産後ハゲないパターンかなと油断していたら 11ヶ月くらいの時から抜け毛が増えて 生え際分け目が薄くなってきました🥹 同じような方いたら教えてください🫠 最終更新:3月6日 お気に入り 抜け毛 産後 2人目 おはな🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント