家事・料理 慣らし保育の間に急いで作った離乳食のおかずがお口に合わなかったみた… 慣らし保育の間に急いで作った離乳食のおかずがお口に合わなかったみたいで初めてベーって出された🤣🤣 嫌いなものないしよく食べる子だからいっぱい作ってしもたよ🙃💦 最終更新:3月7日 お気に入り 離乳食 おかず 慣らし保育 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 べーのブームが始まったのかなと思いました。 味や堅さに関わらず、とりあえずやる時期ありました。別日にあげたら案外たべるかもしれませんよ。 3月7日 ママリ ベーのブームがあるんですか! 今日も食べたことあるBFベーって出してて体調悪いのかなって不安になりました😣💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベーのブームがあるんですか!
今日も食べたことあるBFベーって出してて体調悪いのかなって不安になりました😣💦