子育て・グッズ ストローマグを自分で持って飲んでくれません。私が持つと飲んでくれる… ストローマグを自分で持って飲んでくれません。 私が持つと飲んでくれるのですが、 持たせるとしゃかしゃかしたり振り回します🥺 食事中以外の時間に本人の近くに置いてても おもちゃのように扱い自分で飲むことはないです。 1歳2ヶ月なのにこの調子で、、 いつ自分で持って、飲んでくれるんだろう、、 中身をジュースにしてみてもだめでした😭 最終更新:31分前 お気に入り おもちゃ 食事 ジュース 1歳2ヶ月 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも振り回してました😂 手で持たせて口にもっていってあげるを繰り返してたら覚えました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 振り回すの楽しいのでしょうね🥺 それで根気強くやってみます! ちなみに親が渡してあげて自分で飲む、ではなくて、机の上などにあるマグを自ら取って飲んでた感じですか?😳 53分前 はじめてのママリ🔰 まだ1歳ちょっとなので喉乾いた感覚とかわかるようになると自ら取って飲んでくれるようになりますよ✨それまではちょこちょこ飲ませてあげてました! 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
振り回すの楽しいのでしょうね🥺
それで根気強くやってみます!
ちなみに親が渡してあげて自分で飲む、ではなくて、机の上などにあるマグを自ら取って飲んでた感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
まだ1歳ちょっとなので喉乾いた感覚とかわかるようになると自ら取って飲んでくれるようになりますよ✨それまではちょこちょこ飲ませてあげてました!