お仕事 出産何日ぐらいまで勉強とか受験に集中できますか?初マタです。無職なの… 出産何日ぐらいまで勉強とか受験に集中できますか? 初マタです。無職なので今のうちに、と思い資格勉強に取り掛かっています。受験日を逆算したいのですが、出産1ヶ月前受験日に設定とかだったら身体大丈夫そうでしょうか? 人それぞれなのは把握してますが、おおよその目安を知りたくて。。良かったらアドバイスください🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 受験 勉強 夫 出産 体 資格 はじめてのママリ🔰 コメント ひー 私は1人目の時34w2dで試験受けました! その後も別試験の勉強していたので、生まれるギリギリまで勉強自体はしていました🙋♀️ 集中力とかは日によりますね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント