疲れたー子どもが通う園のイベント、ぼっちなの私だけだと思ってたんで…
疲れたー
子どもが通う園のイベント、ぼっちなの私だけだと思ってたんですけど周りみたら割と周りのお母さんと話してないお母さん結構多くて嬉しかったです😅
- はじめてのママリ(妊娠27週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
去年転園したばかりで、知り合いもおらず、元々人見知りもありぼっちでいたんですけど、イベントのとき同じようなママがいたので安心しました!
疲れたー
子どもが通う園のイベント、ぼっちなの私だけだと思ってたんですけど周りみたら割と周りのお母さんと話してないお母さん結構多くて嬉しかったです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
去年転園したばかりで、知り合いもおらず、元々人見知りもありぼっちでいたんですけど、イベントのとき同じようなママがいたので安心しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2女子の話ですどうしたらいいのか分からないので アドバイスください。 娘と娘の友達A.Bとしますその2人は親戚同士です どっちもトラブルメーカーで有名ですが特にAが やばくて日々悩んでるんですがその矢先に 複数人…
小学生の男の子、運動できない、ゲームもやらないだとハブられたりお友達があまりできないなどありますか? 自分が通っていた小学校の話なのですが、 学年で3人ボス的な男の子がいました。 その子達がとにかくオラオラな…
ママ友みんなより自分が一番年下だなと思うんですが相手がタメ口でいいよって言われるまで敬語は続けた方がいいですか? 幼稚園や近所のママ、最初は敬語なんですがタメ口で話して下さる方も多くて自分はどうしたらいいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安心しちゃいますよね〜😭
みんな仲いい同士のお母さんばかり目につくけど、そうじゃない方もいるんだって思っちゃいました😂