疲れたー子どもが通う園のイベント、ぼっちなの私だけだと思ってたんで…
疲れたー
子どもが通う園のイベント、ぼっちなの私だけだと思ってたんですけど周りみたら割と周りのお母さんと話してないお母さん結構多くて嬉しかったです😅
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
去年転園したばかりで、知り合いもおらず、元々人見知りもありぼっちでいたんですけど、イベントのとき同じようなママがいたので安心しました!
疲れたー
子どもが通う園のイベント、ぼっちなの私だけだと思ってたんですけど周りみたら割と周りのお母さんと話してないお母さん結構多くて嬉しかったです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
去年転園したばかりで、知り合いもおらず、元々人見知りもありぼっちでいたんですけど、イベントのとき同じようなママがいたので安心しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
体調不良の姪っ子を預かるか迷っています、、みなさんならどうしますか?😂 私は今旦那とは別居中で実家に子どもたちといます。 私の3月末までの有給は残り1日です、、、 母は土日関係なく仕事です。 兄の家は子どもが3…
5歳の娘がいて4月から年長になります! 最近風邪をひいたりで保育園に行かない日続いて いま元気になって行ってるのですが 朝になると幼稚園いきたくないと半泣きになり 保育園ついても抱きついて離れないです… 迎えに行…
下校時間しか見てなかった・・・やらかした😭 4時間授業なの見てれば時間割の下校時間の記載ミスに気づけたのに・・・・🫠って思ったけど昨日明日は4時間授業だってルンルンしてたなそーいや。。 いやでも昨日はもう私今日のb型…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安心しちゃいますよね〜😭
みんな仲いい同士のお母さんばかり目につくけど、そうじゃない方もいるんだって思っちゃいました😂