コメント
小さな怪獣のママ🦖
新生児の頃から使ってたわけではないのですが、スワドル優秀です!😂
背中スイッチ&モロー反射が激しい子でしたが1ヶ月手前らへんから使い始めて、5〜6時間寝てくれるようになりました👍🏻
小さな怪獣のママ🦖
新生児の頃から使ってたわけではないのですが、スワドル優秀です!😂
背中スイッチ&モロー反射が激しい子でしたが1ヶ月手前らへんから使い始めて、5〜6時間寝てくれるようになりました👍🏻
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重管理難しい🥲 おととい戌の日の安産祈願のあと旦那とランチで爆食して、今日体重測ったらめちゃくちゃ増えてました…。笑 水分溜まって浮腫んでるのもあると思うけど明日検診だから先生に何か言われないかどき…
名付けについて質問させて下さい! ①姓名判断、名前の画数は気にされますか? ②名前に「万」がつくのは、何か悪い印象ありますか? たとえば、りょうま、しょうま、ゆうま、まりな、まひろ、などです。
初めて里帰りしない出産なんですが、どんな感じなんでしょう😂 今までは動いたらダメだから寝てなさいとミルク以外割と休ませてもらってました!今回は旦那はいつも22時帰りのところ1ヶ月間だけ17時上がりにするとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
スワドルやっぱり効果ある子はあるんですね!今回スワドルは初めて用意してみました✨入院中は使っていないので、今日から早速使ってみようと思います!
うちの子も背中スイッチ激しめなのですが、効果がありますように…!